SABOR Chilaquiles para todos los gustos

Prueba unos clásicos de pollo o éntrale a los pastor, camarón, cochinita o veganos
(Foto: Emmanuel Segura/ EL GRÁFICO)
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21 de septiembre 2016 09:00
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Emmanuel Segura
21 de septiembre 2016
09:00


(Foto: Emmanuel Segura/ EL GRÁFICO)

Totopos, salsa, crema, queso y cebolla, una combinación sencilla que se ha arraigado en el gusto de los mexicanos a través del tiempo. Pocos comensales se resisten a probar unos buenos chilaquiles, ya que son garantía de satisfacción.

En Chilaquiles Aldama cuenta con cerca de 30 diferentes presentaciones las cuales cumplen con las exigencias de cualquier paladar.

Surtido rico. El menú está conformado por chilaquiles tradicionales, sencillos o combinados y con ingredientes principales tan variados como cochinita pibil, camarones, queso panela o únicamente con verduras; sea cual sea la exigencia del cliente, seguro será cumplida con creces.


(Foto: Emmanuel Segura/ EL GRÁFICO)

“Tenemos opciones con queso, res, cerdo, pollo y combinados. El que más nos piden es el de pollo deshebrado, conocido como ‘el clásico’. A los totopos y la salsa se le agrega la porción, que son entre 120 y 130 gramos, así que van muy bien servidos”, contó Arturo Olivares, encargado del establecimiento.

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Otro que también es muy solicitado es el de milanesa de pollo, la pieza que se utiliza es pechuga, se condimenta, empaniza y se corta antes de colocarla en el plato. Los de cochinita pibil, arrachera, milanesa de res y el cubano (de pollo, chorizo, milanesa de cerdo y queso Oaxaca) completan la lista de los favoritos de los clientes.


(Foto: Emmanuel Segura/ EL GRÁFICO)

Los hay verdes —que son los más solicitadas— y rojos. Todos se complementan con lechuga, crema y queso y se bañan con la salsa caliente, elegida por el cliente.

bien despachados. En total, cada platillo pesa poco más de 200 gramos.

La carta la completan los chilaquiles de cecina, bistec y milanesa de res, carne al pastor, costilla, arrachera, de queso Oaxaca, manchego, panela o doble crema, camarón, vegetariano con pimiento morrón, champiñones, granos de elote, cebolla y queso panela.


(Foto: Emmanuel Segura/ EL GRÁFICO)

Y para quienes el platillo no sea suficiente, también cuentan con tres complementos: huevo, queso y aguacate.

Entre sus 30 variedades destacan los de milanesa y los cubanos (de pollo, chorizo, milanesa de cerdo y queso Oaxaca).

DÓNDE

Aldama sur, #211, Toluca.

Lunes a sábado, de 8:00 a 19:00 hrs., domingo de 9:00 a 18:00 hrs.

Servicio a domicilio: 214 23 32

 
 
 
 
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