Pregunta por: Fernando Alejandro Marcelo
preguntada en:: General Actualizado: 21 de Abril del 2022
4.9/5 (20 Votos)

¿Qué pasa si cierro sesión en mi cuenta de iCloud?

Si cierras la sesión, todos los datos almacenados en iCloud se eliminarán de tu dispositivo, pero permanecerán en iCloud. Antes de cerrar la sesión, se te preguntará si deseas conservar una copia de esta información en tu dispositivo.

Sabiendo esto, ¿cuando restauras un iPhone se borra la cuenta iCloud?

¿Si se restaura un iphone se borra la cuenta iCloud? No, no se borra la cuenta de iCloud. aunque se eliminará toda la información en tu iPhone incluyendo tus datos de iCloud en el iPhone, la cuenta de iCloud se guardara en la nube.

Llegados a este punto, ¿cómo eliminar iCloud de un iPhone?

Si utilizas iOS 10.2 o una versión anterior, pulsa Ajustes > iCloud > Cerrar sesión. Pulsa de nuevo Cerrar sesión, pulsa Eliminar del [tu dispositivo] e introduce la contraseña del ID de Apple.

De la siguiente manera, ¿cómo cambiar el iCloud de una Mac?

En tu Mac, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Apple ID y elige iCloud en la barra lateral. Si no has iniciado sesión con tu Apple ID, haz clic en “Iniciar sesión” e ingresa la información de tu Apple ID. Sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.

Preguntas y respuestas relacionadas

¿Cómo dar de baja el pago de iCloud?

¿Cómo desvincular mi cuenta de iCloud?

¿Qué pasa si cancelo iCloud?

¿Cómo elimino mi cuenta de iCloud para siempre?

¿Cómo se desactiva el iCloud?

¿Cómo quitar el iCloud de mi computadora?

¿Cómo quitar el iCloud de mi Mac?

¿Cómo puedo tener dos cuentas de iCloud en mi Mac?

¿Cómo desvincular mi iPhone viejo al nuevo?